Programmation de plusieurs supports dans un même travail

Vous pouvez programmer des documents faisant appel à différents supports, tels que couvertures, intercalaires, supports standard, etc.

Programmation d'un travail faisant appel à plusieurs supports

Remarque

REMARQUE : assurez-vous que les magasins sont programmés pour les supports corrects. Si vous tentez de programmer un travail comportant plusieurs supports et que les magasins correspondants ne sont pas programmés pour les supports appropriés, une série de messages d'alerte vous invite à mettre en place les supports requis, ce qui représente une perte de temps. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Programmation des magasins.

1. Lancez un travail de copie ou d'impression sur le système Xerox Nuvera. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Copier un document ou Imprimer un document.
  2. Programmez les magasins en fonction des supports requis (en l'occurrence, couvertures, intercalaires, supports A4 blancs, supports A4 bleus).
  3. Exécutez la procédure Insertion de pages dans un travail.
  4. Dans l'interface utilisateur, cliquez sur Copier ou Imprimer.