Copie d'un document

1. Placez le document dans le chargeur automatique de documents, face dessus, ou sur la glace d'exposition, face dessous.
  2. Cliquez sur le bouton Service de Copie. Programmez les options voulues sur chaque onglet.
  3. Sélectionnez le bouton <Démarrer>.

Le système Xerox Nuvera offre également de nombreuses autres possibilités en matière de copie de documents :

Le système Xerox Nuvera peut également être utilisé comme imprimante de groupe de travail réseau et comme scanner de groupe de travail.