Insertion de pages dans un document à l'aide du module d'insertion

Placé entre le système et le module de finition, le module d'insertion permet d'ajouter des couvertures à un document, ou d'y insérer des feuilles supplémentaires.

L'ajout d'un tel module permet d'améliorer les cadences de production, les couvertures et les insertions étant acheminées directement dans le circuit papier après impression des feuilles, sans qu'il soit nécessaire de modifier le pas. Autres informations sur le pas.

Insertion de feuilles dans un document à l'aide du module d'insertion

Sélectionnez un support mis en place dans le module d'insertion, puis programmez-le en tant qu'insertion ou couverture vierge (à partir de la boîte de dialogue Pages spéciales).

Le système utilise, dans la mesure du possible, les feuilles vierges contenues dans le module d'insertion.

Remarque

REMARQUE : les pages vierges contenues dans le document n'entraînent pas l'insertion de feuilles à partir de ce module. Le logiciel système ne détecte pas les pages vierges imbriquées dans les documents, et n'est donc pas en mesure d'activer l'insertion de feuilles à partir de ce module.

Les deux magasins du module d'insertion peuvent contenir le même support, permettant ainsi l'impression en continu des documents. Par ailleurs, ce module est recommandé pour l'insertion de photographies et autres documents fragiles susceptibles d'être endommagés par la chaleur émise par la zone four de l'imprimante.