Programmation des magasins

Le système Xerox Nuvera prend en charge de nombreux types de support, en mode copie comme en mode impression.

Avant d'exécuter des travaux d'impression ou de copie, vous devez placer les supports appropriés dans les magasins et programmer ces derniers.

Pour en savoir plus sur ces fonctions, explorez les liens figurant sur la gauche.

Remarque

REMARQUE
 : PPour plus d'informations sur la mise en place d'intercalaires dans le module d'alimentation papier, consulter Utilisation des guides intercalaires du module d'alimentation papier.