Réglage image

Il peut arriver que vous souhaitiez modifier le positionnement des images dans les documents. L'onglet Réglage image du service Copie du système Xerox Nuvera commande les changements de placement et d'orientation d'image ainsi que d'autres paramètres.

Pour plus d'informations sur les fonctions de réglage image, consultez la rubrique relative à cette commande dans "À quoi sert ce bouton ?"

Réglage image

1. Placez le document sur la glace d'exposition ou dans le chargeur automatique de documents.
  2. Cliquez sur l'onglet Réglage image.
  3. Cliquez sur le bouton Format du document et spécifiez le format du ou des documents.
  4. Si le format du support est supérieur au format du document d'origine, vous pouvez utiliser les commandes d'effacement de bords des documents, qui empêchent le copieur de détecter et d'imprimer la bordure du document d'origine. Vous pouvez aussi effacer les bords du document en plaçant un masque sur ces derniers à l'aide de l'option Effacement de bords.
  5. Cliquez sur l'onglet Décalage image. Cette commande vous permet de placer l'image à copier à un endroit quelconque de la copie.
  6. Cliquez sur l'onglet Rotation de l'image. Cette commande vous permet de faire pivoter l'image de 180 degrés. Consultez la rubrique Rotation de l'image.
  7. Cliquez sur le bouton Image négative/Image miroir. Cette commande permet d'imprimer la sortie comme un négatif, les pixels noirs étant imprimés en blanc et les pixels blancs en noir. De plus, la sortie peut être imprimée sous la forme d'une image miroir sur le bord avant.
  8. Lorsque vous êtes satisfait de la programmation, cliquez sur <Copier>.

Réglage des images d'impression

1. Ouvrez la fenêtre Caractéristiques d'impression d'un travail d'impression.
  2. Cliquez sur le bouton Réglage image.
  3. Cliquez sur le bouton Décalage image. Cette commande vous permet de placer l'image à imprimer à un endroit quelconque de la copie.
  4. Cliquez sur le bouton Rotation de l'image. Cette commande vous permet de faire pivoter l'image de 180 degrés.
  5. Cliquez sur le bouton Fond de page. Cette commande permet d'ajouter un fond de page au travail d'impression..
Remarque

REMARQUE : il est possible d'enregistrer les travaux en tant que Fonds de page. La liste des fonds de page se trouve sous Administration: Fonds de page.