Insertion de pages système

Il est possible de configurer le système Xerox Nuvera0 pour l'insertion de pages comportant des informations système, telles que :

Ces pages permettent non seulement de séparer les différents travaux dans le module de finition, mais elles fournissent également des informations sur chaque travail traité par le système.

Activation de l'insertion de pages système

Vous devez vous connecter en tant qu'Administrateur système pour activer ou désactiver l'insertion de pages système.

Pour activer ou désactiver l'insertion de pages système :

1. Ouvrez une fenêtre Caractéristiques de la file ou Caractéristiques du travail.
  2. Dans l'onglet Paramètres, sélectionnez Pages système.
  3. Activez ou désactivez les différentes pages.

ou

1. Dans le cas des files du système de production, cliquez sur une file avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Contrôle des pages système.
  2. Activez ou désactivez les différentes pages.

Pages de garde

Les pages de garde, lorsqu'elles sont configurées, comportent les informations suivantes :

Pages d'erreur

Les pages d'erreur, lorsqu'elles sont configurées, comportent les informations suivantes :

Relevé des attributs de travail

Le relevé des attributs de travail résume les paramètres de travail.