Numérisation d'un document

La fonction Numériser vers un fichier permet de convertir un document sur papier en :

Le fichier obtenu peut ensuite être stocké sur un support amovible, un disque local ou un lecteur réseau. La fonction Numériser vers un fichier permet aux utilisateurs de programmer des images numériques pour la distribution, l'archivage ou la modification (sauvegarde d'images). Cette fonction diffère de la fonction de sauvegarde de copies, qui permet de sauvegarder des copies numériques avec les options de programmation qui leur sont associées afin de les réimprimer par la suite.

Une fois que vous avez converti un document sur papier en document électronique, vous pouvez modifier, gérer, partager et diffuser ce document à l'aide de nombreuses applications logicielles.

Pour en savoir plus, cliquez sur les liens figurant à gauche.