Utilisation des guides intercalaires du module d'alimentation papier

Les guides intercalaires du module d'alimentation papier permettent d'améliorer l'alimentation des intercalaires dans le module d'alimentation papier à partir d'un magasin quelconque.

Remarque

REMARQUE
 : avant d'utiliser des intercalaires, mettez en place le guide intercalaires approprié dans le magasin contenant ce type de supports.

Deux modèles de guides intercalaires sont disponibles :

Les deux guides sont fixés sur un support ou rangés dans une poche moulée prévue à cet effet à l'intérieur du panneau avant du module d'alimentation papier.

Utilisation des guides intercalaires du module d'alimentation papier

1. Programmez le travail comme vous le feriez normalement, en programmant les intercalaires comme support principal ou comme insertions ou pages spéciales.
  2. Ouvrez le magasin et retirez les supports, si nécessaires. Ecartez les guides papier en fonction du format d'intercalaires que vous comptez placer dans le magasin. Cliquez ici pour visualiser cette opération.
  3. Placez les intercalaires dans le magasin. La mise en place des intercalaires est illustrée sur l'étiquette figurant sur le magasin.
  4. Réglez les guides papier. Veillez à ce que la pile d'intercalaires soit positionnée correctement dans le magasin. Cliquez ici pour visualiser cette opérationp.
  5. Vérifiez l'alignement des intercalaires et rectifiez-le, le cas échéant. Cliquez ici pour visualiser cette opérationp.
  6. Dans le cas d'intercalaires standard non couchés, veillez à ce que la pile ne dépasse pas 12,7 mm au dessous du repère MAX . Cliquez ici pour visualiser cette opération. Vous pouvez placer environ 100 intercalaires laminés ou couchés dans le magasin, beaucoup plus s'il s'agit d'intercalaires standard non couchés. En cas de faux-départ lors de l'utilisation d'intercalaires laminés ou couchés, retirez-en une partie du magasin.
  7. Ouvrez le panneau avant du module d'alimentation papier. Retirez le guide intercalaires approprié (A4/11" ou A5/5,5") de son support ou de la poche moulée, à l'intérieur du panneau avant du module d'alimentation papier. Cliquez ici pour visualiser cette opération.
  8. Mettez en place le guide intercalaires choisi. Alignez le guide intercalaires sur le guide du magasin papier. Cliquez ici pour visualiser cette opération.
  9. Veillez à ce que le guide intercalaires soit positionné sous le bras actionneur du guide du magasin papier. Cliquez ici pour visualiser cette opération.

Retrait des guides intercalaires du module d'alimentation papier

1. Relevez le guide intercalaires jusqu'à ce qu'il touche la partie inférieure du bras actionneur. Cliquez ici pour visualiser cette opération.
  2. Faites pivoter le guide intercalaires vers la piles d'intercalaires afin de le dégager du bras actuateur. Cliquez ici pour visualiser cette opération.
  3. Poussez le guide intercalaires vers l'avant jusqu'à que qu'il soit complètement dégagé du bras actionneur. Cliquez ici pour visualiser cette opération.
  4. Retirez le guide intercalaires.
  5. Replacez le guide intercalaires sur son support ou dans la poche moulée à l'intérieur de la porte avant. Assurez-vous que le guide intercalaires est placé derrière le crochet. Cliquez ici pour visualiser cette opération.
  6. Refermez le panneau avant.

Informations supplémentaires sur l'utilisation de supports paginés et autres supports spéciaux

Pour de plus amples informations, consultez la rubrique Mise en place de supports spéciaux pour une finition satisfaisante des travaux.