Réimpression d'un travail sauvegardé

Un travail soumis à une file d'attente de sauvegarde est converti en fichier PDF ou en fichier TIFF monopage ou multipage.

Réimpression d'un travail sauvegardé

Remarque

REMARQUE : si l'option Conserver les fichiers PDL est active, la liste de l'onglet Terminé du Gestionnaire de travaux affiche que le travail de copie est terminé. Vous pouvez donc soumettre le même travail pour l'impression et en modifier les propriétés, si vous le souhaitez.

1. Sélectionnez l'onglet Sauvegardé du
    Gestionnaire de travaux, ou
  2. Sélectionnez [Imprimer à partir d'un fichier].
  3. Sélectionnez Parcourir pour localiser le travail sur le répertoire des travaux sauvegardés de votre système, sur CD ou sur serveur en réseau.
  4. Sélectionnez le dossier contenant le travail sauvegardé.
  5. Remarque

REMARQUE : vérifiez l'emplacement du répertoire de sauvegarde auprès de l'administrateur système ou en consultant les préférences de sauvegarde. Dans certains cas en effet, il peut exister plusieurs répertoires de sauvegarde, chacun étant destiné à des travaux spécifiques (utilisateur ou service donné, par exemple).

6. Dans la fenêtre de parcours ou dans l'onglet Sauvegardé se trouve la liste des travaux sauvegardés. Vous pouvez filtrer cette liste en fonction du type de fichier. Le menu déroulant Filtrer propose les types de fichiers suivants :
    --Job Ticket
    --PostScript
    --PCL
    --TIFF
    --ASCII
    --PDF
    --IPDS
    --PPML
    --Tous
  7. Remarque

REMARQUE : le type de fichier par défaut est Bon de travail car c'est celui qui contient l'ensemble des options de programmation du travail. Si vous sélectionnez un autre type de fichier, le travail est incomplet. Si vous sélectionnez TIFF, par exemple, le système imprime uniquement l'image TIFF.

8. Pour modifier les caractéristiques d'un travail, cliquez deux fois sur ce dernier.
  9. Définissez les propriétés du travail.
  10. Sélectionnez [Impression].