Impression de pages recto verso

Vous pouvez programmer l'impression recto ou recto verso au moment de la soumission d'un travail d'impression à partir d'un pilote client ou de l'interface Web. Mais il arrivera parfois que vous vouliez éviter cette programmation et opérer directement depuis l'interface utilisateur du système Xerox Nuvera.

Pour plus d'informations sur la soumission de travaux à partir d'un PC, voir Impression à partir d'un PC.

Procédure standard de modification de la programmation du mode d'impression à partir de l'interface utilisateur

1. Soumettez le travail au système Xerox Nuvera qui inclut une programmation du Mode d'impression.
  2. Sur l'interface utilisateur du système Xerox Nuvera, localisez le travail à l'aide du service Gestionnaire de travaux.
  3. Dans le Gestionnaire de travaux, cliquez deux fois sur un travail pour ouvrir la fenêtre Caractéristiques du travail.
  4. Cliquez sur l'onglet Réception, puis sur le bouton Paramètres standard. Modifiez la programmation du mode d'impression et programmez les autres options voulues.
  5. Cliquez sur <Imprimer>.