Réglage du contraste

Vous disposez de sept niveaux de contraste pour améliorer l'apparence des détails dans les images numérisées et les travaux de copie.

Le meilleur moyen d'améliorer la précision de l'image sans entraîner d'incidents de qualité image consiste à procéder par petits paliers. Consultez la rubrique À propos du réglage du contraste.

Réglage du contraste

1. Dans l'interface utilisateur du système Xerox Nuvera, cliquez sur le bouton Copier.
  2. Cliquez sur l'onglet Qualité image.
  3. Cliquez sur Réglages image.
  4. Déplacez le curseur vers la droite afin d'augmenter le contraste ou vers la gauche afin de le diminuer.

ASTUCE : la meilleure manière de procéder consiste à vérifier une épreuve à chaque réglage de qualité d'image.

ASTUCE : les paramètres système par défaut (CP) et les paramètres de file (PS) peuvent être utilisés pour régler le contraste. Voir Utilisation des files.