Réglage de la luminosité

Afin d'éviter les incidents de qualité image, il est conseillé d'effectuer les réglages de qualité image par petits paliers. Consultez la rubrique À propos du réglage de la luminosité.

Réglage de la luminosité

1. Dans l'interface utilisateur du système Xerox Nuvera, cliquez sur le bouton Copier.
  2. Sélectionnez l'onglet Standard.
  3. Déplacez le curseur vers la droite afin d'augmenter la luminosité ou vers la gauche afin de la diminuer.

ASTUCE : la meilleure manière de procéder consiste à vérifier une épreuve à chaque réglage de qualité d'image.

À propos de la commande Économie de toner

La fonction Économie de toner est conçue pour économiser sur les dépenses en toner, à l'instar du mode d'impression brouillon.

REMARQUE : la fonction Économie de toner permet, certes, d'économiser le toner mais elle peut produire une qualité image médiocre ou des impressions pâles et délavées.