Selección de la mejor opción de medios tonos

La versión Xerox Nuvera del sistema admite una variedad de medios tonos cuando se imprime. Las selecciones disponibles dependen del lenguaje de descripción de página (PDL) que se envía.

Para seleccionar un medio tono

1. Abra una ventana de propiedades del trabajo.
  2. Seleccione la ficha Calidad de imagen.
  3. Seleccione un medio tono.
Nota

NOTA: Para la impresión de trabajos, la configuración de la copiadora / impresora siempre utiliza la pantalla prefijada de medios tonos de 53 y 125 lpp.

Nota

NOTA: Para trabajos de impresión, la configuración Producción digital a 1200 x 1200 ppp usa el valor prefijado de la trama de medios tonos 125 lpp 53 grados que representa 256 niveles de gris.

La pantalla prefijada de medios tonos se puede seleccionar para cada cola de impresión. La prefijada se usará si un trabajo PostScript, PDF o TIFF no contiene un comando de medios tonos. Este será el caso común porque los controladores de impresión y la herramienta de envío de trabajos no envía un comando de medios tinos como valor predefinido.

Nota

NOTA: Al reimprimir un trabajo guardado, el sistema NO permite que se cambie el valor de la pantalla de medios tonos, ya que los trabajos guardados ya tienen aplicados los medios tonos.

A menudo la selección de una frecuencia diferente cambiará la textura muaré resultante a una que es más aceptable, pero no puede eliminar totalmente el muaré. Para más información, consulte Eliminación de patrones muaré.

Demostración de la frecuencia de trama del sistema de producción digital Xerox Nuvera

La rica variedad de frecuencias de trama del sistema de producción digital Xerox Nuvera, que incluye 85, 106, 125, y 156 lpp, proporciona la flexibilidad requerida para una amplia variedad de aplicaciones.

Los archivos de demostración están ubicados en el directorio prefijado para guardar archivos en el sistema de producción digital Xerox Nuvera. Abra e imprima el archivo .tiff o el .xpf en el tamaño de papel adecuado. La ficha de trabajo contiene todas las opciones del trabajo necesarias.  El trabajo se imprime en papel de tamaño carta o A4.

Los nombres de los archivos son:

screenfregdemo_a4.tif

screenfregdemo_a4.xpf

screenfregdemo_ltr.tif

screenfregdemo_ltr.xpf