Módulos

Además de los módulos de la configuración básica de Xerox Nuvera una variedad de módulos opcionales pueden haberse agregado a su sistema Xerox Nuvera.

Todos los sistemas Nuvera tienen al menos un módulo de alimentación, un módulo del motor de impresión, una consola de control y por lo menos una acabadora.

Los módulos opcionales incluyen módulos de alimentación adicionales, un módulo de inserción y una variedad de acabadoras.

Haga clic en la figura de abajo para obtener información sobre los módulos instalados en su sistema Xerox Nuvera o haga clic en la ficha roja de Recorrido del sistema para ir a la página de recorrido que muestra todos los módulos.

Consola de control

Consola de control. Haga clic aquí.

Haga clic en la figura

Módulo de alimentación de 4 bandejas / Módulo de inserción

Módulo de alimentación de 4 bandejas. Haga clic aquí.

Haga clic en la figura

Escáner integrado

Escáner integrado. Haga clic aquí.

Haga clic en la figura

Módulo de alimentación de 2 bandejas / Módulo de inserción

La copiadora impresora Xerox Nuvera. Haga clic aquí para un recorrido del sistema.

Haga clic en la figura

Sistema de producción
Xerox Nuvera

Una configuración básica del sistema de producción de Xerox Nuvera debe incluir:

Módulo de alimentación de 4 bandejas

(Se muestra con el módulo de alimentación de 2 bandejas opcional)

Consola de control

Motor de impresión

Módulo de la acabadora básica

Haga clic en el sistema de producción para un recorrido del sistema

El sistema de producción Xerox Nuvera. Haga clic aquí para un recorrido del sistema.

Haga clic en la figura

Motor de impresión del sistema de producción

Motor de impresión del sistema de producción. Haga clic aquí.

Haga clic en la figura

Módulo de la acabadora básica

Módulo de la acabadora básica (BFM). Haga clic aquí.

Haga clic en la figura

Módulo de la acabadora plus básica

Módulo de la acabadora plus básica. Haga clic aquí.

Haga clic en la figura

Copiadora / impresora
Xerox Nuvera

Una configuración básica del sistema de producción de Xerox Nuvera debe incluir:

Módulo de alimentación de 4 bandejas con escáner integrado

Consola de control

Motor de impresión

Acabadora multifuncional

Haga clic en la copiadora/impresora para un recorrido del sistema

La copiadora impresora Xerox Nuvera. Haga clic aquí para un recorrido del sistema.

Haga clic en la figura

Motor de impresión de la copiadora/impresora

Motor de impresión de la copiadora/impresora. Haga clic aquí.

Haga clic en la figura

Acabadora multifuncional

Acabadora multifuncional. Haga clic aquí.

Haga clic en la figura

Módulo de transporte de la acabadora (FTM)

Módulo de transporte de acabado. Haga clic aquí.

Haga clic en la figura