Descripción general de la guía del usuario y entrenamiento (UGTA)

Esta guía del usuario y entrenamiento contiene información en un formato que facilita acceder a los puntos de interés. Contiene numerosos dibujos, fotos y videos para mejorar su aprendizaje.

Puede imprimir las secciones y las imprime cada una a medida que las necesita. Al ver una página. seleccione Archivo: Imprima desde la barra de menús de su navegador.

Las fichas ROJAS de la barra de menús tienen enlaces a las secciones importantes de la UGTA.

Página principal lo llevará de regreso a esta página principal.

Mapa del sitio muestra el mapa del sitio del programa.

Buscar abre una página de búsqueda facilitándole ubicar funciones de interés.

Índice abre la página Índice.

Acerca del sitio muestra una página con información sobre la UGTA con enlaces a los símbolos y convenciones usadas y la lista de los navegadores compatibles. Hay también sugerencias sobre la impresión de las páginas de la UGTA.

Cómo puedo abre una página con una lista de enlaces que conduce a páginas describiendo cómo copiar, escanear, imprimir de archivo, configurar trabajos complejos y mucho más. Este es un muy buen sitio para comenzar.

Recorrido del sistema abre una página que conduce a fotos, descripciones y en algunos casos a videos resaltando cada uno de los sistemas Nuvera y sus módulos.

Solución de problemas abre una página que conduce a soluciones para mejorar la calidad de la imagen, despejar atascos, minimizar curvatura y otros.

Mantenimiento abre una página que conduce a páginas que muestran cómo sustituir unidades reemplazables del cliente (cartuchos de tóner, cartuchos de grapas, etc), ejecutar rutinas de diagnóstico, hacer ajustes al sistema, los procedimientos de limpieza general y páginas de especificación.

Para información sobre la distribución de la UGTA y de las páginas impresas de la UGTA haga clic en Acerca del sitio.

Ayuda en línea

La Xerox Nuvera incluye un sistema de Ayuda en línea, al cual tiene acceso haciendo clic en Ayuda, en la parte superior de la interfaz del usuario. En esta ayuda en línea, se ofrecen detalles adicionales sobre los controles de la interfaz del usuario y el uso del sistema general.

Xerox Nuvera

Los sistemas Xerox Nuvera son la insignia en sistemas de producción de impresión en blanco y negro de Xerox.

Los Sistemas de producción digital y copiadoras/impresoras Xerox Nuvera son más que copiadoras e impresoras. Son sistemas de edición sofisticados que le permiten editar documentos originales desde el PC, modificar copias en documentos nuevos, agregar páginas a los documentos, transformar páginas en folletos y guardar los trabajos para imprimirlos a medida que los necesite, en otro momento.

La Nuvera está cargada con funciones que satisfacen sus requisitos de publicación. Haga clic en las fotos del sistema para aprender más.

Cómo contactar a Xerox

Antes de ponerse en contacto con Xerox, haga clic en el enlace Cómo contactar a Xerox para obtener información sobre los códigos de servicio, ubicación de los números de serie, servicios remotos, números de teléfono y números de piezas de consumibles reemplazables del cliente.

Cómo contactar a Xerox

Documentos de asistencia

Esos documentos le proveen información para ayudarle a maximizar la productividad del sistema Xerox Nuvera

Se requiere Adobe Acrobat Reader para ver los siguientes documentos:

Guía de papel para el Sistema de producción digital Nuvera

Guía de Introducción

5 hábitos para mejorar el rendimiento del alimentador

Mejores prácticas para despejar atascos

prInteract, Servicios remotos de Xerox

Copiadora/Impresora

Haga clic en la foto de la copiadora/impresora para ir a la página de recorrido de la copiadora/impresora Xerox Nuvera.

La copiadora impresora Xerox Nuvera. Haga clic aquí para un recorrido del sistema.

Sistema de producción

Haga clic en la foto del sistema de producción para ir a la página de recorrido del sistema de producción Xerox Nuvera.

El sistema de producción Xerox Nuvera. Haga clic aquí para un recorrido del sistema.

Funciones nuevas de la versión 7.0

Para información sobre las nuevas y actualizadas funciones de Xerox Nuvera 7.0 visite:

Página Funciones nuevas