Adição de páginas no nível do sistema

A Xerox Nuvera pode ser configurada para adicionar páginas administrativas ou no "nível do sistema":

As páginas administrativas oferecem uma maneira útil para separar trabalhos em uma bandeja do Módulo de acabamento e também fornecem informações sobre cada trabalho processado pelo sistema.

Ativação de páginas no nível do sistema

Você precisa efetuar logon como um administrador do sistema para ativar ou desativar as páginas do nível do sistema.

Para ativar ou desativar as páginas de nível do sistema:

1. Abra uma janela de propriedades da fila ou trabalho.
  2. Na guia Configurações, selecione Páginas administrativas.
  3. Ative ou desative cada uma das páginas.

ou

1. Para filas do Sistema de produção, clique com o botão direito em uma fila e selecione Controle de páginas administrativas.
  2. Ative ou desative cada uma das páginas.

Folhas de rosto

Quando ativadas pelo Administrador do sistema, as Folhas de rosto disponibilizarão as seguintes informações:

Páginas de erro

Quando ativadas pelo Administrador do sistema, as Páginas de erro disponibilizarão as seguintes informações:

Relatório de atributos do trabalho

O relatório de atributos do trabalho é um resumo das configurações do trabalho.