Visão geral de Ajuda do Guia do Usuário e Treinamento (UGTA)

Essa Ajuda do Guia do Usuário e Treinamento contém as informações em um ponto fácil de ser utilizado do formato necessário. Ela contém vários desenhos, fotos e vídeos para aprimorar a sua aprendizagem.

Imprima as seções uma por vez, conforme forem necessárias. Ao exibir uma página, selecione Arquivo: Imprima a partir da Barra de menus do navegador.

As guias VERMELHAS na barra de menus vinculam a importantes seções do UGTA.

Home encaminhará você de volta para esta home page.

Mapa do site exibe o mapa do site do programa.

Pesquisar abre uma página de pesquisa facilitando a localização de funções de interesse.

Índice abre a página Índice.

Sobre este site exibe uma página com informações sobre este UGTA com links para os símbolos e conversões utilizados e uma lista de navegadores suportados. Também há dicas sobre a impressão das páginas do UGTA.

Como abre uma página com uma lista dos links que conduzem às páginas que descrevem como copiar, digitalizar, imprimir do arquivo, configurar trabalhos complexos e muito mais. Esse é um ótimo local para se iniciar.

Passeio pelo sistema abre uma página que conduz a fotos, descrições e em alguns casos vídeos que realçam cada um dos sistemas Nuvera e seus módulos.

Solução de problemas abre uma página que conduz a soluções para aperfeiçoar a qualidade da imagem, eliminar atolamentos, minimizar a curvatura e outros.

Manutenção abre uma página que conduz a páginas que mostram como substituir as unidades substituíveis pelo cliente (cartuchos de toner, cartuchos de grampos, etc), executar rotinas de diagnósticos do usuário, fazer ajuste no sistema, procedimentos de limpeza geral e páginas de especificação.

Para obter informações sobre como distribuir o UGTA e para imprimir páginas do UGTA, clique em Sobre este site.

Ajuda on-line

A Xerox Nuvera contém um sistema de Ajuda on-line que pode ser acessado com um clique na Ajuda, na parte superior da interface do usuário. Na Ajuda on-line há outros detalhes sobre os controles da interface do usuário e de uso geral do sistema.

Xerox Nuvera

Os sistemas Xerox Nuvera são sistemas de produção de impressão em preto e branco de ponta da Xerox.

As impressoras/copiadora e os Sistemas de Produção Digital Xerox Nuvera são mais do que apenas copiadoras e impressoras. Elas são sistemas de publicação sofisticados que permitem publicar documentos originais de seu PC, alterar as cópias para transformá-las em novos documentos, adicionar páginas a documentos, transformar páginas em livretos e armazenar seus trabalhos para impressão posterior conforme necessário.

A Nuvera é carregada com as funções para atendem seus requisitos de publicação. Clique nas fotos do sistema para aprender mais.

Entrar em contato com a Xerox

Antes de entrar em contato com a Xerox, clique no link Para contatar a Xerox para obter informações sobre os códigos de serviço, locais do número de série, serviços remotos, números de telefone e códigos de peças de consumíveis substituíveis pelo usuário.

Para entrar em contato com a Xerox

Documentos de suporte

Esses documentos de suporte fornecem informações para ajudá-lo a maximizar a produtividade de seu sistema Xerox Nuvera

O Adobe Acrobat Reader é necessário para visualizar os seguintes documentos:

Guia do Sistema de Produção Digital Nuvera

Guia de Introdução

5 Formas de Melhorar o Desempenho do Alimentador

Práticas recomendadas para eliminação de atolamentos

prInteract, Serviços Remotos da Xerox

Impressora/Copiadora

Clique na foto da Impressora/Copiadora para ir para a página de passeio da Impressora/Copiadora Xerox Nuvera.

Impressora/Copiadora Xerox Nuvera. Clique aqui para um passeio pelo sistema.

Sistema de produção

Clique na foto do sistema de produção para ir até a página de passeio pelo Sistema de Produção Xerox Nuvera.

Sistema de Produção Xerox Nuvera. Clique aqui para um passeio pelo sistema.

Novas funções da Versão 7.0

Para obter informações sobre as funções novas e atualizadas da Xerox Nuvera 7.0, vá para:

Página de novas funções