Módulos

Além dos módulos na configuração básica Xerox Nuvera uma variedade de módulos opcionais pode ter sido adicionada em seu sistema Xerox Nuvera.

Todos os sistemas Nuvera possuem pelo menos um módulo de alimentação, um módulo do mecanismo de impressão, um console de controle e, pelo menos, um módulo de acabamento.

Os módulos opcionais incluem módulos de alimentação adicional, um módulo de inserção e uma variedade de módulos de acabamento.

Clique em uma figura abaixo para obter informações sobre os módulos instalados em seu sistema Xerox Nuvera ou clique na guia Passeio pelo sistema Vermelho para ir até a página de passeio que exibe todos os módulos.

Console de controle

Console de controle. Clique aqui.

Clique na figura

Módulo de alimentação de 4 bandejas / Módulo de inserção

Módulo de alimentação de 4 bandejas Clique aqui.

Clique na figura

Scanner integrado

Scanner integrado. Clique aqui.

Clique na figura

Módulo de alimentação de 2 bandejas / Módulo de inserção

A Impressora/Copiadora Xerox Nuvera. Clique aqui para um passeio pelo sistema.

Clique na figura

Sistema de Produção
Xerox Nuvera

Uma configuração básica de um sistema de produção Xerox Nuvera pode incluir:

Módulo de alimentação de 4 bandejas

(Mostrado com o módulo de alimentação opcional de 2 bandejas)

Console de controle

Mecanismo de impressão

Módulo de acabamento básico

Clique no Sistema de Produção para um passeio pelo sistema

Sistema de Produção Xerox Nuvera. Clique aqui para um passeio pelo sistema.

Clique na figura

Mecanismo de impressão do Sistema de Produção

Mecanismo de impressão do Sistema de Produção. Clique aqui.

Clique na figura

Módulo de acabamento básico

Módulo de acabamento básico (MAB). Clique aqui.

Clique na figura

Módulo de acabamento básico Plus

Módulo de acabamento básico Plus. Clique aqui.

Clique na figura

Copiadora/Impressora
Xerox Nuvera

Uma configuração básica de um sistema de produção Xerox Nuvera pode incluir:

Módulo de alimentação de 4 bandejas com scanner integrado

Console de controle

Mecanismo de impressão

Módulo de acabamento multifuncional

Clique na Copiadora/Impressora para um passeio pelo sistema

A Impressora/Copiadora Xerox Nuvera. Clique aqui para um passeio pelo sistema.

Clique na figura

Mecanismo de impressão da Copiadora/Impressora

Mecanismo de impressão da Copiadora/Impressora. Clique aqui.

Clique na figura

Módulo de acabamento multifuncional

Módulo de acabamento multifuncional. Clique aqui.

Clique na figura

Especificações do Módulo de transporte de acabamento (MTA)

Módulo de transporte de acabamento. Clique aqui.

Clique na figura