Comment éviter les départs multiples lors de l'utilisation de supports spéciaux

Il peut arriver que les supports placés dans les magasins ne soient pas alimentés correctement. Dans ce cas, le système Xerox Nuvera affiche un message à cet effet sur l'écran de l'interface utilisateur.

Certains types de supports tels que :

sont détectés comme des départs multiples, s'ils ne sont pas mis en place et programmés correctement.

Pour éviter les départs multiples et/ou les incidents papier, assurez-vous que les supports placés dans un magasin donné correspondent aux options programmées pour ce magasin via l'interface utilisateur.

Pour plus d'informations, consultez la rubrique Résolution des incidents papier.