Résolution des incidents papier

Le circuit papier est conçu de telle sorte que l'utilisateur puisse résoudre aisément les incidents papier et poursuivre l'exécution du travail sans délai. Prenez quelques instants pour vous familiariser avec les procédures de résolution des incidents papier (ci-contre).

Remarque

REMARQUE : Votre système peut ne pas inclure tous les composants traités dans les séquences vidéo.

Afin d'éviter les incidents papier, suivez à la lettre les conseils de stockage et de manipulation du papier. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Manipulation et stockage du papier.

attention : risque d'endommagement du matériel en cas de non respect de la procédure.

AVERTISSEMENT !

Les surfaces métalliques du module four sont brûlantes. Soyez prudent lors de la résolution des incidents papier dans cette zone et évitez de toucher les surfaces métalliques

ASTUCE : En cas de départs multiples au niveau d'un des magasins, assurez-vous que les supports mis en place correspondent à ceux programmés sur l'interface utilisateur.

ASTUCE : Lors de l'utilisation de supports perforés, aérez la rame avant de la placer dans le magasin afin de faciliter la séparation des feuilles et éviter ainsi les incidents papier.

Avis d'incident papier

Lorsqu'un incident papier survient à un endroit quelconque du circuit papier, le système Xerox Nuvera vous prévient par les moyens suivants :

Résolution d'incidents papier dans le module de finition standard BFM Plus - Zone 2

Pour résoudre un incident papier dans la zone 2, levez délicatement le panneau de la sortie directe jusqu'à la première butée.

attention : risque d'endommagement du matériel en cas de non respect de la procédure.

AVERTISSEMENT !

Lorsque vous ouvrez le panneau de la sortie directe pour résoudre un incident papier, assurez-vous de ne PAS le lever au-delà de la première butée.

Le panneau supérieur de la sortie directe peut s'ouvrir brutalement et blesser toute personne se tenant derrière le module de finition.

Vidéos

Résolution des incident papier dans le chargeur automatique de documents

Résolution des incidents papier dans le module d'alimentation papier

Résolution des incidents papier dans les zones 1a, 1b et 2 de l'imprimante

Résolution des incidents papier dans la zone 3 de l'imprimante

Résolution des incidents papier dans les zones 4a et 4b du module four

Résolution des incidents papier dans les zones 5a, 5b et 7 du module four

Résolution des incidents papier dans l'interface du module de finition multifonctions

Résolution des incidents papier dans les zones 2, 5a et 5b du module de finition multifonctions

Résolution des incidents papier dans la zone 3 du module de finition multifonctions

Résolution des incidents papier dans la zone 4 du module de finition multifonctions

Résolution des incidents papier dans le module de finition standard

Résolution d'incidents papier dans le module de finition standard BFM Plus

Résolution des incidents papier dans le module de transport de finition