Impression d'un échantillon

La fonction Échantillon vous permet d'obtenir un échantillon (double) d'une page sélectionnée. Cette fonction sert avant tout à vérifier la qualité image et la programmation d'un travail pendant son impression. Elle est également utile lorsque les travaux sont envoyés dans le bac de réception principal de certains modules de finition (tel le module de finition standard de Xerox) et ne sont donc pas accessibles, car elle permet de recevoir les doubles de pages sélectionnées dans le bac supérieur.

Vous avez ainsi la possibilité de vérifier régulièrement la qualité image de vos travaux lors de l'impression.

Remarque

REMARQUE : cette fonction n'est pas disponible pour les clients distants.

Échantillon

1. Envoyez un travail à l'imprimante.
  2. Pendant l'impression du travail, sélectionnez [Échantillon travail en cours] dans le menu Imprimante. Une copie unique de l'image suivante est imprimée et reçue dans le bac récepteur supérieur. L'impression du travail se poursuit normalement.

Impression d'un échantillon à partir d'un ordinateur client

Il est impossible de programmer l'impression d'un échantillon sur un poste de travail client lors de la soumission d'un travail. Vous pouvez toutefois imprimer un échantillon d'un travail en envoyant ce dernier et en le mettant en attente dans une file. Il vous suffit alors de programmer les attributs d'impression d'un échantillon pour ce travail sur l'interface utilisateur du système. Pour de plus amples détails sur ce point, consultez la rubrique Utilisation des files.