Utilisation du système Xerox Nuvera avec FreeFlow

Remarque

REMARQUE : les informations suivantes sont susceptibles de changer au fur et à mesure du développement de nouvelles versions de FreeFlow.

Si vous avez mis en œuvre une solution Xerox FreeFlow, vous pouvez y intégrer le système Xerox Nuvera. Pour obtenir les meilleurs résultats possibles, suivez les conseils suivants :

Impression sur le système Xerox Nuvera à partir de FreeFlow

Sélectionnez le type d'imprimante cible approprié dans le menu déroulant ' Optimiser la qualité image pour'.

ASTUCE : tout travail soumis à partir de FreeFlow doit être programmé pour être suspendu lorsqu'il arrive sur le système Xerox Nuvera ; vous devez ensuite le reprogrammer via l'interface utilisateur du système afin de vous assurer que ses caractéristiques seront correctes.