Gestion du logiciel et du matériel système

Si vous devez installer un correctif, effectuer une mise à niveau de logiciel ou connecter un nouveau matériel, servez-vous de l'utilitaire Xerox System Install Service Utility.

Accès à Xerox System Install Service Utility

1. Dans l'interface utilisateur du système Xerox Nuvera cliquez sur [Système : Installation du logiciel].
  2. Sélectionnez l'un des utilitaires.
  3. Suivez les instructions affichées à l'écran. Pour en savoir plus sur cet utilitaire, consultez l'aide en ligne du système Xerox Nuvera, accessible à partir de l'interface utilisateur du système.
  4. Cliquez sur <Fermer>.

Nettoyage des disques

Cette opération permet à l'administrateur système de supprimer les données confidentielles de tous les disques durs du système (disque système et disques images, par exemple). Cette fonctionnalité repose sur la fonctionnalité de nettoyage de disque DocuSP actuelle. L'algorithme et les modèles de suppression mis en œuvre dans le cadre de cette opération sont conformes aux exigences du ministère américain de la défense.

Remarque

REMARQUE : cette fonctionnalité nécessite l'installation du logiciel de nettoyage du disque et l'activation de la licence correspondante. Ce logiciel est fourni sur CD, dans le kit de nettoyage du disque. Il doit être installé avant l'activation de la licence. Pour exécuter toute opération liée au nettoyage des disques, contactez votre administrateur système.