Agregar páginas a nivel del sistema

La Xerox Nuvera puede configurarse para agregar páginas a "nivel del sistema" o páginas "de administración".

Estas páginas de administración no sólo ofrecen una manera útil de separar los trabajos en la bandeja de la acabadora, sino que también proporcionan información sobre cada trabajo procesado por el sistema.

Activar páginas a nivel del sistema

Debe conectarse como Administrador del sistema para activar o desactivar las páginas a nivel del sistema.

Para activar o desactivar las páginas a nivel del sistema:

1. Abra una ventana de propiedades del trabajo o cola.
  2. Bajo la ficha de opciones seleccione Páginas administrativas.
  3. Active o desactive cada una de las páginas.

o

1. Para las colas de un sistema de producción, haga clic con el botón derecho del ratón sobre una cola y seleccione Control de las páginas administrativas.
  2. Active o desactive cada una de las páginas.

Portadas

Cuando el administrador del sistema las activa, las Portadas incluyen la información siguiente:

Páginas de errores

Cuando el administrador del sistema las activa, las Páginas de errores incluyen la información siguiente:

Informe de atributos del trabajo

El informe de atributos del trabajo es un resumen de las opciones del trabajo.