Copia de un documento

Nota

NOTA: La copia y escaneado de trabajos no están disponibles en el sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System.

1. Coloque el documento cara arriba en el alimentador de documentos o cara abajo en el cristal de exposición.
  2. Haga clic en el botón Servicios de copia. Ajuste las opciones del trabajo bajo cada ficha.
  3. Seleccione el botón <Iniciar>.

La Xerox Nuvera también ofrece muchas funciones poderosas para la reproducción de documentos:

La Xerox Nuvera también funciona como una impresora de grupo de trabajo de la red y un escáner de grupo de trabajo.