Programación de las opciones de imposición

Las imposiciones, o presentaciones de impresión, son una forma de disponer los datos fuera de orden de una página de manera tal que al imprimirse queden en el orden correcto cuando se plieguen, encuadernen o aplique una opción de acabado.

Para más información, consulte Acerca de las imposiciones.

Para programar las opciones de imposición

1. Seleccione el botón Administrador de trabajos, luego seleccione trabajos de impresión de imposición y haga clic con el botón derecho para seleccionar Propiedades
    o
  2. Para los sistemas con escáner, coloque los originales en el alimentador de documentos.
  3. En la ventana Propiedades, haga clic en la ficha Salida, luego el botón Diseño.
  4. Haga clic en el menú desplegable Estilo de diseño. Se muestra una lista de tipos de imposición.

Tipos de imposición:

Nota

NOTA: Dependiendo del tipo de trabajo que esté realizando --impresión o copia-- puede ver tipos de imposición diferentes.

1. Cuando esté satisfecho con las opciones, haga clic en <Aceptar>.
  2. Seleccione opciones de programación de trabajos adicionales y dependiendo de su sistema, haga clic en <Copiar, Escanear o Imprimir>.

SUGERENCIA: Para familiarizarse con las imposiciones de impresión y de copia, consulte la ayuda en línea de la Xerox Nuvera.