Uso de formularios de fondo

Se pueden incluir formularios de fondo con los trabajos de impresión. Un formulario de fondo es una inserción preimpresa de TIFF de una sola página, en la cual se sobrepone un trabajo de impresión. Se puede combinar un formulario de fondo especificado con datos variables del trabajo de primer plano a través de los ajustes de envío de trabajos. El uso de formularios de fondo ahorra tiempo de procesamiento.

Nota

NOTA: Las páginas de excepción y las cubiertas que contienen datos del trabajo se combinan e imprimen con los formularios de fondo. Las páginas generadas por el sistema, incluyendo páginas de portadas, cubiertas en blanco, inserciones de páginas, páginas de excepciones y páginas de error no contienen datos del trabajo y por lo tanto no se combinan e imprimen con el formulario de fondo.

Creación de un formulario de fondo

Si usa Copiar para crear un formulario de fondo (la función de copia no está disponible en el sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System):

1. Seleccione el administrador de Copia.
  2. Seleccione la ficha Avanzadas.
  3. Introduzca un nombre del trabajo.
  4. Bajo [Destino]: seleccione [Guardar como formulario de fondo].
  5. Seleccione la ubicación para guardarlo. El directorio prefijado para formularios de fondo es: /opt/XRXnps/Resources/bf.

Para imprimir un trabajo usando un formulario de fondo.

1. Seleccione el administrador de trabajos y seleccione un trabajo.
  2. Haga doble clic en el trabajo para abrir la ventana Propiedades del trabajo.
  3. Seleccione la ficha Editar imagen y luego seleccione el botón [Formulario de fondo] .
  4. Seleccione la casilla de verificación Usar formulario de fondo.
  5. Seleccione el formulario de fondo que desea usar en el botón Examinar.
  6. Seleccione uno de los siguientes Aplicar páginas de formulario:
    en todo el trabajo: el formulario de fondo recorre las páginas del trabajo repetidamente.
    Una vez: el formulario de fondo recorre las páginas del trabajo una vez.
    Una vez, luego repetir: el formulario de fondo recorre las páginas del trabajo una vez y luego sólo a partir de la ubicación introducida Desde página.
  7. Introduzca los valores horizontales y verticales de Desplazamiento: los valores introducidos desplazan el formulario de fondo antes de fusionarlo con el documento. Los valores de alineamiento se determinan desde la esquina inferior izquierda de la página, independientemente de la orientación de la página.
  8. Seleccione <Aceptar>.
Nota

NOTA: Si la imagen del formulario de fondo es más grande que el papel de salida, el sistema imprime tanto de la imagen como puede entrar en el papel.

Nota

NOTA: Si la resolución de la imagen del formulario de fondo difiere de la resolución del trabajo, la impresora ajusta la escala de los datos de la imagen del formulario de fondo para que coincida con la resolución del trabajo antes de la fusión.

Para más información acerca de las tareas avanzadas que la Xerox Nuvera es capaz de procesar, explore los enlaces que se muestran a la izquierda.