Escaneado de un documento

Nota

NOTA: La funcionalidad de escaneado no está disponible en el sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System.

Escanear a archivo le permite convertir los documentos originales en:

para guardarlos en discos extraíbles, la unidad local o un destino de la red. Escanear a archivo permite al usuario crear imágenes digitales con programación de entrada para la distribución, archivo o modificación (almacenamiento de imágenes). Esto es distinto al servicio de almacenamiento de copia, el cual le permite al usuario crear copias digitales de trabajos con opciones de salida para la reimpresión en otro momento.

Una vez que el documento original en papel ha sido convertido en un documento electrónico, puede cambiar, administrar, compartir y distribuir el documento usando una amplia variedad de aplicaciones de software.

Para más información sobre estas capacidades, explore los enlaces que se muestran a la izquierda.