Uso de la Xerox Nuvera con FreeFlow

Nota

NOTA: La información siguiente está sujeta a modificaciones a medida que se diseñan nuevas versiones de FreeFlow.

Si tiene una solución Xerox FreeFlow, puede incorporar la Xerox Nuvera. Para obtener los mejores resultados, siga estas directrices:

Para imprimir en la Xerox Nuvera desde FreeFlow

Seleccione el tipo de impresora de destino adecuado del menú desplegable 'Optimizar imagen para'.

SUGERENCIA: Los trabajos que se envíen desde FreeFlow deben programarse para que se retengan en la Xerox Nuvera, y luego reprogramarlos usando la interfaz del usuario de la impresora para asegurar que se usen los atributos del trabajo correcto.