Uso del software Remote Workflow (DRW)

El software Remote Workflow le otorga acceso al controlador de la Xerox Nuvera desde un cliente remoto (es decir, el PC en su propio escritorio). El software Remote Workflow le ofrece la funcionalidad de la Xerox Nuvera en un escritorio remoto, permitiendo que un usuario que se encuentre en cualquier parte de la red pueda usar la amplia gama de funciones que ofrece la Xerox Nuvera.

Nota

NOTA: Nuevas versiones importantes de DocuSP requieren versiones actualizadas del software DRW. Verifique que tiene la versión correcta de DRW que coincide con la versión del software de DocuSP. Póngase en contacto con el administrador del sistema para que instale y configure el software Remote Workflow en su PC.

Antes de instalar Remote Workflow:

Verifique que se satisfagan las condiciones siguientes antes de instalar el software Remote Workflow. Consulte al administrador del sistema para obtener asistencia.

El software Remote Workflow puede instalarse en cualquier PC Windows o estación de trabajo Sun que satisfaga los requisitos mínimos siguientes:

Otros requisitos:

Herramienta Remote Commander

Use la herramienta Remote Commander para agregar impresoras y para monitorear el estado de la Xerox Nuvera. Simplemente haga doble clic en cualquier impresora y la interfaz completa de la Xerox Nuvera estará disponible para el uso.

Consulte la ayuda en línea de Remote Workflow para más información sobre el uso de Remote Commander. La interfaz del usuario de la Xerox Nuvera también incluye el acceso al sistema de ayuda en línea completo de la Xerox Nuvera.

Introducción: Windows

1. Abra el software Remote Workflow.
  2. Seleccione [Archivo: Add Printer…].
  3. Introduzca el nombre host de la impresora o la dirección IP.
  4. Seleccione [Encontrar nombre] o introduzca el nombre de la impresora para que se muestre en la interfaz de Remote Workflow.
  5. Seleccione [OK].
  6. Para más información, seleccione [Help].

Introducción: Solaris

1. Abra una ventana terminal.
  2. Al aviso del sistema, escriba DocuSP_Remote_Workflow y pulse <Intro>.
  3. Introduzca el nombre host de la impresora o la dirección IP, y el nombre de la impresora para que se muestre en la interfaz de Remote Workflow.
  4. Seleccione [OK].
  5. Para más información, seleccione [Help].