Personalización de las opciones prefijadas del sistema

Si el flujo de trabajo requiere que use opciones de la máquina que difieren de las opciones prefijadas del sistema, o si imprime constantemente en papel que no sea el prefijado, navegar todas las pantallas de la interfaz para programar los trabajos puede requerir mucho tiempo.

Las opciones prefijadas de la Xerox Nuvera pueden ser personalizadas en su totalidad por el administrador del sistema, posibilitando una programación del trabajo más rápida y fácil.

Por ejemplo, algunas de las opciones prefijadas del sistema pueden personalizarse para sus necesidades/flujo de trabajo en particular.

Para ver las opciones prefijadas actuales de las Copiadoras / Impresoras Digitales Xerox Nuvera

1. En la interfaz del usuario de la Xerox Nuvera, haga clic en [Impresora: Valores prefijados]. Se muestra la ventana Prefijados de impresora.
  2. En la interfaz con fichas, seleccione cada ficha y vea las opciones actuales.
  3. Para personalizar las opciones, póngase en contacto con el administrador del sistema.

Para ver las opciones prefijadas actuales de los Sistemas de producción Digitales Xerox Nuvera

1. En la interfaz del usuario de la Xerox Nuvera, haga clic en el botón Administrador de colas.
  2. Haga clic en el botón Propiedades. Se muestra la ventana Propiedades.
  3. En la interfaz con fichas, seleccione cada ficha y vea las opciones actuales.
  4. Para personalizar las opciones, póngase en contacto con el administrador del sistema.

Para personalizar las opciones generales del sistema

Es posible modificar las opciones prefijadas del sistema en cualquier momento, lo cual lleva a cabo el administrador del sistema. Entre las opciones prefijadas se incluyen:

Nota

NOTA: Póngase en contacto con el administrador del sistema para configurar las preferencias del sistema personalizadas.

Nota

NOTA: Consulte la ayuda en línea de la Xerox Nuvera para más detalles sobre los controles de Preferencias del sistema.