Décalage de l'image

Si vous souhaitez relier un document, il vous faudra peut-être décaler les informations sur la page pour éviter qu'elles se trouvent dans une zone destinée à être perforée, agrafée ou encollée.

Décalage de l'image

1. Déterminez de combien l'image doit être décalée par rapport au blanc de couture.
  2. Placez le document sur la glace d'exposition.
  3. Dans l'interface utilisateur du système Xerox Nuvera, cliquez sur le bouton Copier.
  4. Cliquez sur l'onglet Réglage image.
  5. Cliquez sur l'onglet Décalage image.
  6. Cliquez sur la flèche du menu déroulant. Manuel représente la valeur par défaut. Sélectionnez Décalage image. Les commandes de décalage image apparaissent.
  7. Tapez la valeur de décalage identifiée à l'étape 1.
  8. Programmez les autres options voulues, le cas échéant.
  9. Cliquez sur <Copier>.