Módulos de alimentación

Puede configurar la Xerox Nuvera con hasta dos módulos de alimentación.  Ellos incluyen un módulo de alimentación de 4 bandejas el cual se puede configurar con un escáner integrado y un módulo de alimentación de 2 bandejas de gran capacidad y de formato grande opcional.

La Xerox Nuvera puede tener cualquier combinación de módulos de alimentación de 4 bandejas o 2 bandejas instalados hasta un total de dos módulos. Si el módulo de alimentación de 4 bandejas tiene un escáner, se lo debe instalar lo más cerca posible del motor de impresión.

El módulo de alimentación de 4 bandejas, sin un escáner, o el módulo de alimentación de 2 bandejas también puede instalarse como un módulo de inserción después del fusor.

Nota

NOTA: Puede configurar la Xerox Nuvera con hasta dos módulos de alimentación.

Capacidades del módulo de alimentación de 4 bandejas

Nota

NOTA: Algunos de los tamaños que se muestran a continuación representan la escala real de ajuste de las guías de la bandeja, no un tipo de papel nominal. Por ejemplo, 8.5 x 11 pulg. es un tipo de papel, y 5.5 x 8.27 pulg. es la escala de ajuste de la bandeja.

Capacidades del módulo de alimentación de 2 bandejas

Ambas bandejas tienen las mismas especificaciones.

Para más información sobre los papeles compatibles, consulte Recomendaciones sobre el uso del papel.

precaución: es posible que se dañe el equipo si no se sigue el procedimiento.

¡PRECAUCIÓN!
Las bandejas de papel no se bloquean, y pueden abrirse mientras el papel se alimenta de la bandeja, lo cual puede ocasionar problemas de alimentación y/o atascos de papel. Espere a que el LED de la bandeja se apague antes de abrir una bandeja.