Especificaciones del teclado, ratón y pantalla

La interfaz del usuario ofrece los medios para que el usuario (operador) interactúe con la impresora, copiadora o dispositivo multifuncional. Desde el punto de vista del diseño, la interfaz del usuario es un cliente de servicios dentro de la impresora, copiadora o dispositivo multifuncional.

La intefaz del usuario se compone de controles que el usuario utiliza para enviar comandos a un dispositivo o sistema, y de pantallas por medio de las cuales el dispositivo o sistema informa al usuario sobre el estado actual, sus funciones y sus procesos.

La interfaz del usuario también proporciona pantallas con mensajes, información, instrucciones, menús y diagrama de la máquina.

Especificaciones del teclado

USB

Navegación de la interfaz del usuario usando solamente el teclado

Además de poder navegarse usando un ratón USB, la interfaz del usuario de la Xerox Nuvera puede navegarse mediante el teclado.

Algunos ejemplos de por qué la interfaz del usuario puede accederse mediante el teclado:

Para obtener información sobre la accesibilidad del teclado, consulte Accesos directos del teclado para la navegación/activación especiales.

Especificaciones del ratón

Bola de seguimiento USB o ratón óptico.

Especificaciones de la pantalla (monitor)

Resolución de la pantalla

1024 x 768

Colores

Tamaño de la pantalla

15 pulgadas

Paso del punto

Velocidad de actualización

>50hz