Capacidades de la impresora

Antes de hacer las impresiones en la Xerox Nuvera de Xerox, tómese unos momentos para informarse sobre sus capacidades.

Resolución de la impresora

4800 x 600 ppp

Resoluciones de RIP

600x600 ppp

1200x600 ppp

1200x1200 ppp

Tipo del motor de impresión

Monocromo xerográfico (blanco y negro) solamente

Velocidad de impresión

100/120 Copiadoras Impresoras 100/120/144 Sistema de producción digital páginas por minuto en modo a una cara, en papel A4 (Carta). Levemente inferior en tamaños de papel más grandes. Vea más abajo.

Xerografía de paso variable para la productividad máxima

La Xerox Nuvera viene equipada con una correa xerográfica de paso variable. El paso hace referencia al número de imágenes de página que pueden colocarse en la correa, las cuales luego se transfieren al papel. Para detalles sobre cómo el tamaño de la imagen de página afecta el paso de la correa, lo cual a la vez influye en la productividad global, consulte Acerca del paso.

Tamaños de papel aceptados

Tamaño mínimo: A5 / 5.5 x 8.5 pulg.

Tamaño máximo: 12.2 x 18.5 pulg.

Para detalles sobre los papeles aceptados, consulte:

Papeles aceptados

Recomendaciones sobre el uso del papel

Manipulación del papel y rendimiento de copia esperados

Tiempos de calentamiento de la máquina

Desde el arranque en frío (ejemplo: al encenderse por primera vez en la mañana): 4.5 a 7 minutos

Desde el modo de ahorro de energía: 3.5 minutos

Desde el reinicio del sistema: 4 a 5 minutos

Capacidades del controlador

Para más detalles sobre la configuración de los sistemas, seleccione de la barra de menús Configuración: Configuración del sistema.

Copiadora Impresora

Procesador del sistema: 2.0 GHZ 64Bit

Pantalla: Monitor LCD plano en color de 15 pulgadas, operado con teclado y ratón

Sistema de producción digital

Procesador del sistema: 2.2 GHZ 64Bit

Pantalla: Monitor LCD plano en color de 15 pulgadas, operado con teclado y ratón

Copiadora Impresora y Sistema de producción digital Nuvera

Dispositivos de almacenamiento extraibles: CD-R / DVD ROM

Tipo de conector Ethernet: 10/100/1000 BaseT

Compatibilidad con PDL (Lenguaje de descripción de impresora):

Protocolos de red compatibles:

Ambientes cliente compatibles:

Para más información sobre la impresión desde un cliente, consulte Impresión desde el PC.