Programación de un trabajo de impresión

La Xerox Nuvera ofrece una amplia variedad de funciones que ofrecen compatibilidad con las necesidades del flujo del trabajo. Puede hacer una impresión usando las opciones prefijadas ya sea en un controlador de impresión basado en el cliente o en la interfaz del usuario con fichas. O puede usar cualquiera de dichos métodos para incorporar cambios en el documento.

Explore los enlaces que se muestran a la izquierda para más información sobre las maneras de enviar trabajos de impresión.

Para programar un trabajo de impresión básico

1. Envíe un trabajo de impresión al sistema usando uno de los métodos (consulte el enlace "Imprimir un documento" a la izquierda).
  2. Ajuste las propiedades del trabajo bajo cada ficha.
  3. En la ficha Básicas, elija el papel en el cual quiere imprimir.
    Papel cargado : usted selecciona de la lista de papeles cargados
    Lista de papeles: usted selecciona de la lista de papeles
    Personalizado: usted programa un papel personalizado
  4. Nota

NOTA: Si el trabajo está en el administrador de trabajos, seleccione el papel en Papel cargado o Lista de papeles bajo la ficha Papel de la ventana Propiedades del trabajo.

Nota

NOTA: La elección del papel no se hace en base a cada bandeja. Para las bandejas 1 y 2, si se ha cargado el mismo papel en ambas bandejas y la bandeja 1 tiene una prioridad más alta (un número más bajo), el papel se alimentará de la bandeja con prioridad más alta.

Además, si cargó papel de tamaño 8.5 x 11 pulg. en 2 bandejas (1 ABL y 1 ABC), verá una opción para este papel, y 2 orientaciones para elegir en la interfaz del usuario de Papel cargado.

5. Cargue las bandejas de papel con el papel adecuado y complete la programación de la bandeja, si es necesario.
  6. Haga clic en <Imprimir>.

Consulte también:

Para una descripción general de flujos de trabajo y trabajos más sofisticados, consulte Programar trabajos complejos.

Para detalles acerca de las funciones avanzadas, consulte Usar funciones avanzadas.