Realización de folletos

La Xerox Nuvera ofrece una acabadora con capacidades para crear folletos.

Para detalles sobre la acabadora multifuncional, consulte Capacidades de la acabadora.

Para crear un folleto

Los documentos de páginas múltiples pueden disponerse en una salida plegada y encuadernada, comúnmente llamada un folleto. La Xerox Nuvera le permite configurar un trabajo de salida en forma de folleto de diferentes maneras.

Se deben satisfacer dos condiciones para poder procesar un trabajo de folleto:

1. Un documento de páginas múltiples: ya sea un original en papel o un archivo electrónico.
  2. Un sistema Xerox Nuvera correctamente configurado. Consulte Configuración de las bandejas de papel para más detalles.

Ejemplo del flujo de trabajo de copia

1. Coloque el original de páginas múltiples en el alimentador de documentos.
  2. En la sección Copiar (seleccionada de manera prefijada), comience a programar las propiedades del trabajo.
  3. En la ficha Básicas de la sección Copiar, seleccione Plegado de folleto y grapado del menú desplegable Acabado/Grapado.
  4. Elija 2 a 2 caras del menú desplegable Caras a imprimir.
  5. Elija Tamaño / Tabloide 17x11 pulg.(A3) de la lista de papeles cargados. Asegúrese de haber cargado una bandeja con este tipo de papel. Consulte Configuración de las bandejas de papel para más detalles.
  6. Haga clic en la ficha Salida. Haga clic en el botón Diseño. Elija Folleto en el menú desplegable Estilo de diseño.
  7. Elija Vertical en el menú Orientación del original.
  8. Haga clic en <Copiar>.

Ejemplo del flujo de trabajo del controlador del cliente

SUGERENCIA: Abra el controlador cliente de la Xerox Nuvera junto a esta ventana a medida que sigue estos pasos.

1. Seleccione [Archivo: Imprimir] en la aplicación de escritorio.
  2. Seleccione el controlador de impresión Xerox Nuvera.
  3. Seleccione Propiedades.
  4. En la ficha Papel/Salida, seleccione el tamaño del papel del trabajo original: Carta (8.5x11 pulg.)
  5. En la ficha Papel/Salida seleccione Acabado: Plegado: Plegado doble y grapado.
  6. En la ficha Opciones de imagen seleccione Márgenes: Ninguno.
  7. En la ficha Diseño/Marca de agua seleccione Diseño de página: Diseño de folleto.
  8. Seleccione Opciones de diseño de página: Ajustar al tamaño de papel nuevo: Tabloide (11 x 17 pulg.).
  9. Seleccione Aceptar.

Para más información sobre la impresión desde una aplicación cliente, consulte Impresión desde el PC.

Para información detallada sobre los controles usados en estos flujos de trabajo, consulte el sistema de ayuda en línea de la Xerox Nuvera.