Suppression des points et des taches

Si vous remarquez des points ou des taches sur les images copiées ou numérisées, effectuez les opérations suivantes :

Nettoyage de la glace d'exposition

Poussière, débris de papier, traces de doigts et résidus de colle provenant des documents finissent par s'accumuler sur la glace d'exposition. Ces traces apparaissent parfois sous forme de taches ou de traînées sur les documents numérisés.

Dans la mesure du possible, nettoyez la glace d'exposition tous les jours avant d'utiliser le système.

Nettoyez soignement la glace d'exposition

Nettoyage du chargeur automatique de documents

Bien que le chargeur automatique de documents soit presque entièrement fermé, de la poussière et des débris de papier peuvent s'introduire dans le circuit papier et sous les têtes de départ, provoquant des traînées et des taches sur les images numérisées.

Dans la mesure du possible, nettoyez le chargeur automatique de documents tous les jours avant d'utiliser le système.

Nettoyez soignement le chargeur automatique de documents

ASTUCE : si vous avez programmé et exécuté un travail dont les résultats ne sont pas ceux escomptés, rétablissez les valeurs par défaut de l'ensemble des réglages du système en cliquant sur <Tout désélectionner> ou <Réinitialiser> sur l'interface utilisateur. Reprogrammez ensuite le travail en fonction de vos besoins.