Suppression des lignes, traînées ou ombres

Ce type d'incident survient généralement lorsque le document d'origine est en mauvais état ou que la vitre du scanner est sale. Pour résoudre le problème, essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

Suppression des lignes, traînées ou ombres

ASTUCE : si vous avez programmé et exécuté un travail dont les résultats ne sont pas ceux escomptés, rétablissez les valeurs par défaut de l'ensemble des réglages du système en cliquant sur <Tout désélectionner> ou <Réinitialiser> sur l'interface utilisateur. Reprogrammez ensuite le travail en fonction de vos besoins.

Si le problème persiste, exécutez la routine de nettoyage Corotron des Diagnostics. Contactez votre représentant Xerox pour de plus amples informations.