Utilisation de la fonction Décalage pour séparer les documents

L'impression ou la copie de volumes importants de documents n'est pas un problème avec le système Xerox Nuvera. Par contre, le tri et la distribution de ces documents peuvent s'avérer laborieux si les travaux arrivent dans le module de réception en une seule pile. Vous pouvez programmer les travaux afin qu'ils soient décalés dans les modules de finition dotés de fonctions d'empilement (réception). ce qui facilite leur séparation et leur distribution. Les paramètres varient selon le module de finition installé.

Terminologie

Il est important de comprendre ce que signifient les termes Jeu et Travail du menu déroulant Décalage.

Jeu : ensemble des pages d'un document de plusieurs pages, autrement dit, copie complète d'un document de plusieurs pages. Un jeu peut être agrafé ou non.

Travail : plusieurs copies d'un jeu.

Utilisation de l'option Décalage pour séparer les documents

1. Soumettez le travail au système Xerox Nuvera.
  2. Sur l'onglet Sortie, sélectionnez le menu déroulant Module de réception. Sélectionnez <Module de finition>.
  3. Dans le menu déroulant Décalage, sélectionnez l'une des options suivantes :
  4. Si vous souhaitez appliquer une finition aux sous-jeux, sélectionnez [Activer]. Le champ permettant d'indiquer le nombre de pages par sous-jeu est activé. Vous pouvez taper la taille du sous-jeu ou la sélectionner à l'aide de la flèche.
    Activez la case à cocher Décalage des jeux, le cas échéant. Un décalage se produit dans une pile (jeu en série) après chaque sous-jeu contenant le nombre de pages spécifié. Vous pouvez taper la taille du sous-jeu ou la sélectionner à l'aide de la flèche.
  5. Lorsque vous êtes satisfait de la programmation, cliquez sur <OK>.
Remarque

REMARQUE : Pour obtenir des performances optimales, sélectionnez [Décalage] lors de l'agrafage.