Utilização da Xerox Nuvera com o FreeFlow® Makeready

Observação

Observação: as seguintes informações poderão ser alteradas para acompanhar as novas versões do aplicativo Makeready.

Se você tiver uma solução Xerox FreeFlow, poderá incorporar o aplicativo FreeFlow® Makeready à Xerox Nuvera. Para obter os melhores resultados, siga estas diretrizes:

Para imprimir na Xerox Nuvera do FreeFlow® Makeready

1. Assegure-se de que o driver de impressão de destino esteja carregado no PC.
  2. No aplicativo FreeFlow, selecione o arquivo que deseja imprimir.
  3. Na caixa de diálogo Imprimir, selecione o tipo de impressora de destino apropriado:

DICA: Os trabalhos enviados do FreeFlow Makeready deverão ser programados para permanecerem na Xerox Nuvera e, então, reprogramados por meio da interface do usuário da impressora para garantir atributos corretos ao trabalho.