Visão geral de Ajuda do Guia do Usuário e Treinamento (UGTA)

Esta Ajuda do Guia do Usuário e Treinamento contém informações fáceis de usar no formato necessário. Ela contém vários desenhos, fotos e vídeos para aprimorar a sua aprendizagem.

As guias VERMELHAS na barra de menus vinculam a importantes seções do UGTA.

Home retorna a esta home page.

Mapa do site exibe o mapa do site do programa.

Pesquisar abre uma página de pesquisa facilitando a localização de funções de interesse.

Índice abre a página Índice.

Sobre este site exibe uma página com informações sobre este UGTA com links para os símbolos e conversões utilizados e uma lista de navegadores suportados. Também há dicas sobre a impressão das páginas do UGTA.

A seção Como abre uma página com uma lista dos links que levam às páginas que descrevem como configurar um trabalho, imprimir um documento, usar módulos e funções, e muito mais. Esse é um ótimo local para se iniciar.

Passeio pelo sistema abre uma página que conduz a fotos, descrições e em alguns casos vídeos que realçam o sistema Nuvera e seus módulos.

Solução de problemas abre uma página que conduz a soluções para aperfeiçoar a qualidade da imagem, eliminar atolamentos, minimizar a curvatura e outros.

Manutenção abre uma página que leva a páginas que mostram como substituir as unidades substituíveis pelo cliente (cartuchos de toner, cartuchos de grampos, etc), executar rotinas de diagnósticos do usuário, fazer ajustes no sistema, procedimentos de limpeza geral e páginas de especificação.

Como imprimir o UGTA

Para obter informações sobre como distribuir o UGTA e imprimir todas as páginas ou um intervalo de páginas do UGTA, clique em Sobre este site.

Para imprimir a página que você está visualizando no momento, basta selecionar [Arquivo: Imprimir] na barra de menus do navegador.

Ajuda on-line

A Xerox Nuvera contém um sistema de Ajuda on-line que pode ser acessado com um clique na Ajuda, na parte superior da interface do usuário. Na Ajuda on-line há outros detalhes sobre as seleções da interface do usuário e de uso geral do sistema.

Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera® EA

O Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera EA é um sistema de produção de impressão em preto e branco que oferece uma ampla variedade de opções de configurações e acabamento de publicação. Ele foi projetado para ser um sistema altamente flexível e personalizável, oferecendo uma variedade de configurações que atendam às necessidades de produção média, produção de publicação e alto volume de impressões. O sistema base de um alimentador/um módulo de acabamento pode ser aprimorado para incluir módulos para digitalização, inserção de capas e opções de acabamento de terceiros.

O Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera EA é um sistema de publicação sofisticado que pode ser usado para publicar documentos originais de seu PC, alterar as cópias para transformá-las em novos documentos, adicionar páginas a documentos, transformar páginas em livretos e armazenar seus trabalhos para impressão posterior conforme necessário.

O sistema Xerox Nuvera é carregado com as funções que atendem seus requisitos de publicação. Clique na foto do sistema para aprender mais.

Entrar em contato com a Xerox

Antes de entrar em contato com a Xerox, clique no link Para contatar a Xerox para obter informações sobre os códigos de serviço, locais do número de série, serviços remotos, números de telefone e códigos de peças de consumíveis substituíveis pelo usuário.

Para entrar em contato com a Xerox

Documentos de suporte

Esses documentos de suporte fornecem informações para ajudá-lo a maximizar a produtividade de seu sistema Xerox Nuvera

O Adobe Acrobat Reader é necessário para visualizar os seguintes documentos:

Guia de Papéis do Sistema de Produção Digital

Guia de Instruções de Operação

prInteract, Serviços Remotos da Xerox

Assistente Web de Suporte

Para obter informações sobre as soluções para problemas comuns e respostas às perguntas freqüentes, consulte o Assistente Web de Suporte no seguinte site:

www.support.xerox.com

Digite "Nuvera" na caixa de texto e selecione [Buscar]. Selecione o link [Suporte] para seu produto.

Feedback do cliente

O feedback de nossos clientes é sempre bem-vindo. Para fornecer feedback sobre a Ajuda do Guia do Usuário e Treinamento, ou qualquer outra documentação da Xerox Nuvera, envie seus comentários para: USA.Documentation.Comments@xerox.com

Recursos e Módulos do Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera® EA

Para obter detalhes sobre os módulos do sistema, as opções de licença e as funções disponíveis, clique na foto do Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera EA para ir até a página de passeio do Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera EA.

O Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera EA. Clique aqui para um passeio pelo sistema.