Cópia dos documentos

Observação

Observação: Esta função ficará disponível apenas se o sistema incluir o módulo Scanner de originais integrado para copiar e digitalizar trabalhos.

1. Coloque o documento com a face para cima no Alimentador de originais ou com a face para baixo no Vidro de originais.
  2. Clique no botão Serviços de cópia. Ajuste as configurações do trabalho em cada divisória.
  3. Selecione o botão <Iniciar>.

A Xerox Nuvera também oferece diversas funções poderosas para reproduzir documentos:

A Xerox Nuvera também funciona como uma impressora de grupo de trabalho em rede e scanner de grupo de trabalho.