Personalização das opções padrão do sistema

Se o fluxo de trabalhos exigir o uso de configurações diferentes das configurações padrão do sistema, ou se você consistentemente imprimir em um material de impressão diferente do padrão, navegar por todas as telas da interface do usuário para programar seus trabalhos poderá ser bastante demorado.

As configurações padrão da Xerox Nuvera podem ser totalmente personalizadas pelo Administrador do sistema, para facilitar e acelerar a programação dos trabalhos. Alguns padrões do sistema que podem ser personalizados para seu fluxo de trabalhos específico incluem:

Para exibir as opções padrão da impressora atual para sistemas sem uma fila

Se seu sistema não tiver a licença Pacote de Produtividade ativada:

1. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, clique em [Impressora: Padrões]. A janela Padrões da impressora é exibida.
  2. Na interface com guias, selecione cada guia, exibindo as configurações atuais.
  3. Para personalizar as configurações, contate o Administrador do sistema.

Para exibir as opções padrão da impressora atual para sistemas com várias filas

Se seu sistema tiver a licença Pacote de Produtividade ativada:

1. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, clique no botão Gerenciador de filas. A janela Fila é exibida.
  2. Clique com o botão direito do mouse na fila e selecione [Propriedades]. A janela Propriedades é exibida.
  3. Na interface com guias, selecione cada guia, exibindo as configurações atuais.
  4. Para personalizar as configurações, contate o Administrador do sistema.

Para personalizar as configurações gerais do sistema

As configurações padrão do sistema a seguir podem ser alteradas a qualquer momento pelo Administrador do sistema usando o menu [Configuração: Preferências do sistema].

Observação

Observação: Contate o Administrador do sistema para configurar Preferências personalizadas para o sistema.

Observação

Observação: Consulte a Ajuda on-line da Xerox Nuvera para obter detalhes sobre as configurações de Preferências do sistema.