Uso do software Fluxo de Trabalhos Remoto (DRW)

O software Fluxo de Trabalhos Remoto permite acessar a interface do usuário da Xerox Nuvera de um cliente remoto (por exemplo, do computador da sua própria área de trabalho). O software Fluxo de Trabalhos Remoto oferece os recursos da Xerox Nuvera na área de trabalho remota, permitindo que o usuário em qualquer ponto da rede utilize o conjunto completo de funções da Xerox Nuvera.

Observação

Observação: as novas versões principais da DocuSP requerem versões atualizadas do software DRW. Verifique se você possui a versão correta do DRW que corresponda à versão do software DocuSP. Contate o Administrador do sistema para instalar e configurar o software Fluxo de Trabalhos Remoto no seu computador.

Para obter informações completas sobre o Fluxo de Trabalho Remoto e como instalar o software, consulte o documento Fluxo de Trabalho Remoto DocuSP.