Ajuste do contraste
(ao digitalizar ou copiar)

Há sete níveis de contraste que controlam a aparência de detalhes finos na imagem de saída final.

A solução para obter uma imagem com boa aparência, sem criar problemas de qualidade de imagem, é aumentar ou diminuir o contraste em incrementos pequenos. Consulte a seção Sobre o controle de Contraste.

Para ajustar o contraste

1. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, clique no botão Copiar.
  2. Clique na guia Qualidade de imagem.
  3. Clique no botão Ajustes de imagem.
  4. Mova a barra deslizante para a direita ou esquerda para aumentar ou diminuir (respectivamente) a quantidade de contraste.

DICA: É aconselhável fazer uma prova do trabalho quando fizer ajustes da qualidade de imagem.

DICA: Dependendo da configuração e das licenças do sistema, os padrões do sistema e as configurações da fila podem ser usados para definir o contraste. Consulte Trabalho com filas.