Ajuste do tamanho da página impressa

Você poderá imprimir ou copiar em materiais de tamanhos diferentes. Há duas maneiras de fazê-lo:

1. Com SAP, você poderá programar o trabalho, carregar documentos no Alimentador ou no Vidro de originais e a máquina automaticamente selecionará a bandeja/papel apropriada para o trabalho. O sistema determinará o tamanho do documento original e o utilizará em conjunto com outras funções como Redução/Ampliação e Rotação para determinar o tamanho do papel de saída e selecionar a bandeja ideal para realizar a alimentação. O sistema fará tudo isso sem perder qualquer parte da imagem de página. E, o sistema sempre selecionará uma bandeja com papel de cor marfim, camurça ou branca; com gramatura normal ou média (56 a 105 g/m²); com um tipo comum ou reciclado. Se a Redução/Ampliação for igual a 100%, e se o papel ou bandeja de tamanho correto não estiver disponível (a bandeja de papel está vazia, levantada, desativada ou deixada aberta) um conflito de programação aparecerá indicando que a função SAP está selecionada e nenhuma bandeja está pronta com o material correto. Se a função Redução/Ampliação não for igual a 100%, ela escolherá um papel ou bandeja de tamanho maior, caso o papel ou bandeja de tamanho correto não esteja disponível.

2. Você poderá anular a função SAP padrão pela seleção manual de um tamanho de material de saída. Clique no botão do Gerenciador de impressoras, selecione uma bandeja e dê um clique com o botão direito do mouse para ativar uma das seleções da bandeja.
Observação

Observação: A função SAP permanecerá ativada por padrão. A opção SAP aplica-se a trabalhos de cópia somente.

Veja também:

Consulte a seção Materiais de impressão compatíveis para obter detalhes sobre os tipos e tamanhos de materiais que você poderá utilizar com a Xerox Nuvera.