Rotação de imagem

Você talvez encontre situações onde precise girar a imagem original antes de imprimi-la na página de saída.

Para girar uma imagem manualmente

É possível girar uma imagem na guia Edição de imagem do Gerenciador de trabalhos. Selecione o botão Rotação e o valor da rotação.

Você talvez queira girar a imagem manualmente ao:

Rotação automática de imagem

A Xerox Nuvera automaticamente gira a imagem de página inteira, se necessário, para estabelecer uma correspondência com a orientação do papel colocado nas bandejas. Portanto, você não terá que manualmente girar os originais ou o material de impressão para obter a orientação correta.