Confecção de um trabalho de cópia grampeado

Observação

Observação: Esta função ficará disponível apenas se o sistema incluir o módulo Scanner de originais integrado para copiar e digitalizar trabalhos.

Siga as diretrizes abaixo para gerar uma cópia grampeada usando o Alimentador de originais.

Para obter mais informações sobre o Alimentador de originais, consulte a seção Utilização do alimentador de originais.

Para gerar um trabalho de cópia grampeado

1. Oriente os documentos originais de acordo com as instruções mostradas no Alimentador de originais.
  2. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, selecione o ícone de orientação do papel/grampo apropriado.
  3. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em <Copiar>.

Tópicos relacionados

Especificações do grampeador

Substituição de grampos

Eliminação de atolamentos de grampos