Agregar anotaciones a los trabajos

Nota

NOTA: Esta función no se no se admite en el sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System.

La información siguiente se aplica para trabajos de copia e impresión y está disponible sólo para la copiadora/impresora y los sistemas de producción.

Pueden presentarse situaciones en que se desee agregar contenido adicional al trabajo. La función Anotación le permite agregar esas marcas especiales:

Anotación puede ser un ajuste de la cola. Todo trabajo que se envía a esa cola tendrá anotaciones.

Los sistemas de producción digital Xerox Nuvera tienen un administrador de colas que crea colas nuevas.

Las copiadoras/impresoras digitales Xerox Nuvera configuran las preferencias del sistema. Como valor prefijado, todas las anotaciones se ajustan a desactivadas.

Los trabajos de impresión se refieren a los trabajos que se reimprimen en el dispositivo. Todos los trabajos que se envían a través de un controlador usan la marca de agua disponible en el controlador. Si la cola está configurada para anotaciones y recibe un trabajo de impresión en esa cola, se le harán anotaciones en las propiedades de la cola.

Para hacer anotaciones en trabajos de impresión o copia

1. Desde el servicio Imprimir o Copiar, haga clic en la ficha Salida.
  2. Haga clic en el botón <Anotaciones>.
  3. Nota

NOTA: Observe el texto del botón Anotaciones. Le mostrará que tipo de anotaciones (si hay alguna) está actualmente activada.

4. Se muestra la ventana Anotaciones. Coloque una marca de selección en alguna o todas las casillas de verificación del tipo de anotación. Borre las casillas de verificación del tipo de anotación que no desee usar.
  5. Cuando esté satisfecho con las opciones, haga clic en <Copiar o Imprimir>.

Configuración de Anotaciones

1. Para configurar cómo aparece cada tipo de Anotación, haga clic en el botón Servicio de copia.
  2. Haga clic en la ficha Salida.
  3. Haga clic en Anotaciones.
  4. Haga clic en Configuración.
  5. Haga clic en una de las fichas de tipo de anotación. Se muestra la ventana Anotaciones.
  6. Haga las selecciones. Cuando esté satisfecho con las opciones, haga clic en <Aceptar>, luego haga clic en <Copiar>.

Para detalles acerca de cómo funcionan los controles de las anotaciones, consulte la Ayuda en línea del sistema.